Erlebt bei uns einen unvergesslichen Abend mit dem Gourmet Koch Daniel Räder und unserem hochglobten Winzer Thomas Christmann.
Taucht ein, in die Welt herausragender Weine sowie der dazugehörigen Kulinarik.
Ein 5 Gänge Menü inklusive begleitender Weine und kleinem Gruß aus der Küche.
Das Menü:
Brioche Sandwich vom geräucherten Lachs mit Brunnenkresse und Kräuter-Creme Fraîche an Lachs Kaviar
Riesling Schaumsüppchen mit Shiso Kresse und pumpernickel Crunch
Tranche vom Roastbeef + knusprige Praline vom gezupften Rind auf Kartoffel-Sellerie-Creme mit Ofen Karotten und Jus
Mango-Maracuja Schnitte auf Pistazien-Creme und Fruchtcoulis mit Kokos Eis und Crunch
Preis pro Person 129,-€
Anmeldungen bitte per email: info@weingut-floersheimer-hof.de